Swing

Vetrina professionale per gelateria e pasticceria

Vetrina pasticceria professionale con basamento in tubolare d’acciaio verniciato con polveri epossidiche, piedini regolabili (a richiesta ruote). Scocca monoblocco schiumata con poliuretano iniettato (kg. 38-40 kg. Mc.) e rivestita internamente in acciaio inox. Castello vetri in tubolare di alluminio, vetri piani temprati e riscaldati, vetro frontale apribile verso il basso, vetri laterali bianchi o neri, illuminazione a Led, chiusura posteriore con tendina avvolgibile. N°2 mensole sulla pasticceria H. 137 – N°1 mensola su pasticceria H. 120. Impianto ventilato con evaporatore sottopiano, sbrinamento automatico, quadro elettrico con termostato elettronico, unità condensatrice ermetica monofase, evaporazione condensa in automatico su vetrina con motore interno, scarico condensa da collegare alla rete fognaria quando la vetrina è con motore esterno. Classe climatica 4 (30°C – 55% U.R.). Temperatura di esercizio 0°+5°C.

La vetrina Swing, statica e ventilata, possiede una spiccata vocazione espositiva per gelaterie e pasticcerie.

Swing Gelato

Vetrina gelati ventilata con struttura in tubolare di alluminio anodizzato argento, scocca in poliuretano 40 Kg/mc e acciaio inox AISI 304, vetro temprato con apertura a compasso verso il basso, vetri laterali riscaldati, plafoniera con lampade LED, chiusura posteriore con antine scorrevoli o tendina avvolgibile (optional), gruppo incorporato o esterno, centralina elettronica di comando, sbrinamento ad inversione di ciclo. Classe 4 (30-55% U.R.). Temperatura di esercizio -12 -18°C. Kit vaschette escluso.

Swing Pasticceria

Vetrina pasticceria professionale con basamento in tubolare d’acciaio verniciato con polveri epossidiche, piedini regolabili (a richiesta ruote).
Scocca monoblocco schiumata con poliuretano iniettato (kg. 38-40 kg. mc.) e rivestita internamente in acciaio inox.
Castello vetri in tubolare di alluminio, vetri piani temprati e riscaldati, vetro frontale apribile verso il basso, illuminazione a led, chiusura posteriore con tendina avvolgibile.
N.2 mensole sulla pasticceria h. 137 cm, 1 mensola su pasticceria h. 120.
Impianto ventilato con evaporatore sottopiano, sbrinamento automatico, quadro con termostato elettronico, unita condensatrice ermetica monofase.

Caratteristiche Tecniche

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