Swing

Vetrina professionale per gelateria e pasticceria

SWING è una vetrina professionale per gelateria e pasticceria. La vetrina Swing, statica e ventilata, possiede una spiccata vocazione espositiva per gelaterie e pasticcerie.
Minimo ingombro esterno e massimo utilizzo interno: l’apertura del vetro anteriore garantisce un’appropriata e agevole pulizia del vano interno.
SWING è una vetrina di dimensioni ridotte per adattarsi a qualsiasi spazio ma con prestazioni e caratteristiche tecniche delle vetrine professionali più grandi.

Canalizzazione
SWING è disponibile in due altezze di 120 e 137 cm e in quattro diverse lunghezze tutte canalizzabili tra loro. Due altezze per due diversi approcci tra cliente e prodotto.

All seasons
la funzione “all seasons” permette di utilizzare la gelateria in qualsiasi periodo dell’anno passando dalla funzione gelati (temperatura negativa -12°/-18°c) alla funzione pasticceria o snack (temperatura positiva +4°/+8°c).

La vetrina Swing, statica e ventilata, possiede una spiccata vocazione espositiva per gelaterie e pasticcerie.

Swing Gelato

Vetrina gelati ventilata con struttura in tubolare di alluminio anodizzato argento, scocca in poliuretano 40 kg/mc e acciaio inox aisi 304, vetro temprato con apertura a compasso verso il basso, vetri laterali riscaldati, illuminazione a led laterale e dall’alto , chiusura posteriore con antine scorrevoli o tendina avvolgibile (optional), gruppo incorporato (esterno a richiesta), centralina elettronica di comando, sbrinamento ad inversione di ciclo.
Classe 4 (30-55% u.r.). temperatura di esercizio -12 / -18°c.

Swing Pasticceria

Vetrina pasticceria professionale con basamento in tubolare d’acciaio verniciato con polveri epossidiche, piedini regolabili (a richiesta ruote).
Scocca monoblocco schiumata con poliuretano iniettato (kg. 38-40 kg. mc.) e rivestita internamente in acciaio inox.
Castello vetri in tubolare di alluminio, vetri piani temprati e riscaldati, vetro frontale apribile verso il basso, illuminazione a led, chiusura posteriore con tendina avvolgibile.
N.2 mensole sulla pasticceria h. 137 cm, 1 mensola su pasticceria h. 120.
Impianto ventilato con evaporatore sottopiano, sbrinamento automatico, quadro con termostato elettronico, unita condensatrice ermetica monofase.

    Chiedi un preventivo