Marley

Vetrina tecnologica con linee essenziali e moderne

Marley con le sue linee essenziali e moderne, si integra perfettamente in qualsiasi ambiente, dal classico al contemporaneo. Progettato con materiali pregiati e resistenti che garantiscono durata nel tempo e un look impeccabile. Le finiture personalizzabili soddisfano ogni gusto e creano un’atmosfera unica.

Vetrina tecnologica e di design per gelaterie e pasticcerie progettata da Sifa

Gelaterie

Vetrina gelati professionale con basamento in tubolare d’acciaio verniciato a polveri epossidiche, piedini regolabili. Scocca monoblocco schiumata con poliuretano iniettato 38/40 mc e rivestita internamente in acciaio inox. Castello vetri fissato sui montanti laterali in alluminio ossidati neri predisposti per inserimento laminati sp.2mm., vetro frontale temprato e riscaldato apribile verso il basso, vetri laterali stratificati temprati e riscaldati. Vetro extrachiaro, illuminazione a LED, con tenda avvolgibile o scorrevoli inclinati. Sbrinamento automatico a inversione di ciclo, evapora condensa in automatico su vetrine con motore interno. Scarico condensa da collegare alla rete fognaria quando la vetrina è con motore esterno, a richiesta vaschetta evaporacondensa, griglia anteriore (non fornita su versioni grezze e motore esterno). Unità condensatrici interne ermetico monofase e esterne a richiesta. 12G – unità condensatrice ermetica monofase entro 10mt, semiermetico trifase oltre 20mt. 18-24G – unità condensatrice semiermetico trifase entro 20mt. Sono utilizzabili vaschette da cm. 36×16,5x12h. (5 lt.) o da cm. 36x25x12/8h. (8/5 lt.) con traversini a passo variabile. Kit vaschette non compreso. Condizioni di funzionamento: classe 4 (30°C temperatura ambiente 55% umidità relativa), classe di temperatura 4L2 -12°C/ -18°C, nel rispetto della norma UNI EN ISO 23953-2:2016.

Pasticcerie

Vetrina pasticceria professionale con basamento in tubolare d’acciaio verniciato con polveri epossidiche, piedini regolabili. Scocca monoblocco schiumata con poliuretano iniettato (kg. 38-40 kg. Mc.) e rivestita internamente in acciaio inox. Castello vetri fissato sui montanti laterali di alluminio ossidati neri con laterali predisposti per inserimento laminati con spessore max 2 mm, vetro frontale temprato e riscaldato apribile verso il basso, vetri laterali stratificati, temprati e riscaldati, vetro superiore extrachiaro. Illuminazione a Led, tenda avvolgibile o scorrevoli inclinati. N°2 mensole sulla pasticceria H. 137 – N°1 mensola su pasticceria H. 120. Impianto ventilato con evaporatore sottopiano, sbrinamento automatico, quadro elettrico con termostato elettronico, unità condensatrice ermetica monofase, evaporazione condensa in automatico su vetrina con motore interno a capillare R290, scarico condensa da collegare alla rete fognaria, a richiesta vaschetta evaporacondensa, griglia anteriore non fornita su versioni grezze con motore esterno. Classe Climatica 3 (25°C temperatura ambiente 60% umidità relativa), classe di temperatura 3M2 -1°C/ +7°C.

Caratteristiche tecniche

    Chiedi un preventivo