First

First rende perfetta la conservazione e presentazione di ogni cibo su ogni mensola.

Vetrina pasticceria professionale canalizzabile e ventilata, refrigerata su tutti i piani espositivi con regolazione sulla velocità delle ventole, temperatura di esercizio 4/5°C su ogni piano, vetro anteriore apribile con pistoni verso l’alto, castello vetri temprato e riscaldato, illuminazione LED su tutti i piani espositivi. Basamento in tubolare di alluminio con piedini regolabili. Montanti in alluminio, chiusura posteriore con sportelli in plexiglass. Classe climatica 3 (25°C temperatura ambiente 60% umidità relativa). Temperatura di esercizio 3M1 -1°C/ +5°C, nel rispetto della norma UNI EN ISO 23953-2:2016.

Vetrina professionale per pasticceria canalizzabile e ventilata, refrigerata su tutti i piani espositivi.

Una tecnologia speciale offre una refrigerazione di ogni spazio espositivo e rende first la vetrina operativa e versatile per tutti gli ambienti food e panetteria.

Caratteristiche Tecniche

    Chiedi un preventivo